当前位置:首页>综艺八卦>李咏>

专访李咏:离开央视后我更加自由(组图)

2018-10-11 丝竹文库 网友评论 0

中新网北京10月21日电(记者 张曦) 离开央视后,李咏反而在荧幕上更加活跃。继《超级演说家》、《爱拼才会赢》后,他还以工作室名义与河北卫视合作一档《我知女人心》的节目。今天下午,李咏在京接受了中新网专访,他不仅畅谈离开央视的感想,还与记……

专题: 李咏老婆 2017娱乐圈地位排行榜 2017娱乐圈盘点 陈羽凡退出娱乐圈了吗 

中新网北京10月21日电(记者 张曦) 离开央视后,李咏反而在荧幕上更加活跃。继《超级演说家》、《爱拼才会赢》后,他还以工作室名义与河北卫视合作一档《我知女人心》的节目。今天下午,李咏在京接受了中新网专访,他不仅畅谈离开央视的感想,还与记者分享了与女儿、与妻子的相处之道。

精彩图片

免责声明:     本站部分资源为网友投稿、推荐,所诉观点不代表本站立场,本站仅为提供交流平台。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如文章内容有侵犯到您的地方,请第一时间联系我们,我们将及时处理。

最新文章

相关文章

相关专题